Медицинский центр работает с 2014 года
Регистратура: +7 (4842) 55-15-15 Мед. осмотры и ДМС: +7 (4842) 27-79-99
г. Калуга, ул. Телевизионная д.31
Поликлиника
Пн-Пт 8:00-20:00
Сб-Вс 9:00-15:00
Мед. осмотры и ДМС
Пн-Пт 8:00-17:00
Сб, Вс Выходной
Заказать звонок
Войти

Отзывы

Оля
27.11.2022
Обратилась к врачу по рекомендации в июне для проведения имплантации. С июня по ноябрь, до момента окончания процедуры, все четко, аккуратно, без лишних движений и избыточных обследований, максимально щадяще - и вот я с зубами, которые не отличишь от родных! Плюс адекватная ценовая политика клиники, комфорт.
Кристина
13.10.2022
Хочу рекомендовать клинику всем, кто хочет удобно и качественно пройти медицинский осмотр. Без волокит и проволочек, быстро, чётко и доступно! Отличная клиника!
Ирина
05.10.2022
Посетила стоматологическое отделение клиники. Не думала, что для меня это будет полный восторг. С благодарностью хочу отметить доктора Серегину Полину Александровну. Лечение зубов было проведено на высшем уровне. Также благодарна хирургу отделения Гафурову А. Г. Не заметила и не почувствовала, как он удалил зуб. Это лучшие доктора из всех, к кому я обращалась.
Валерия
27.09.2022
Профосмотр прошла очень быстро. Вежливый персонал. Посещением осталась довольна. Рекомендую данную клинику.
Екатерина
17.09.2022
Замечательная и очень чёткая врач! Провела обследование, заметили все зубки, кот. требовали лечения, без навязывание лишних процедур. Постоянно интересовалась не больно ли, как себя чувствую во время проведения лечения. Все быстро, качественно и не больно! Огромное спасибо! Побольше стоматологов, к кот. идти в удовольствие!
Диана
15.09.2022
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность администраторам клиники за их вежливое и терпеливое отношение к нам, за качественную, профессиональную работу. Очень удобно, быстро и качественно прошли медосмотр. Спасибо!
Юлия
06.09.2022
Привезла я бабушку в эту клинику на ЭХО ЭГ сердца 11 августа. Бабушка - человек опытный, много каких врачей поведала. Но вот от Людмилы Станиславовны она осталась в восторге. Долго восхищалась профессионализмом, приятным и уважительным отношением к ней, как к человеку преклонных лет. Будем обращаться только к Людмиле Станиславовне теперь, спасибо ей за ее труд.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку Людмилы Станиславовны. Нам очень приятно получать хорошие отзывы о наших специалистах. Людмила Станиславовна врач "с большой буквы", которую любят и ценят пациенты! Благодарим за отзыв!
Пётр
05.09.2022
Был в клинике на медицинском осмотре. Быстро, профессионально, вежливо. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
Марина
02.09.2022
Беспокоила головная боль, с выраженным болевым синдромом в области виска. Боль была такой силы, что давала подъем давления. К Эльвине Васильевне попала впервые. Что понравилось: просмотрев все имеющиеся анализы и кое какие имеющиеся обследования, а также оценив состояние, назначила лечение, дообследование и консультацию терапевта. Причём лечение не всякими бесполезными дорогими препаратами, а препаратами, которыми раньше лечили. Более того сама отвела в процедурный и сказала, что нужно срочно уколоть. После укола стало полегче, ну а после комплекса назначенного лечения я почувствовала себя человеком. Спасибо ей большое. Очень приятный и обстоятельный врач. Все по существу.
Ответ:
Благодарим за такой замечательный отзыв! Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Спасибо!
Ульяна
29.08.2022
Отличная клиника! Чистенько, аккуратно, врачи очень доброжелательные и грамотные, нет очередей. Приятные впечатления остались.
Сергей
29.08.2022
Моей маме 73 года, сильно заболел зуб. Потребовалось удаление. Зуб был сложный, операция по удалению длилась около часа. После проведенной операции по удалению зуба, мама чувствовала себя хорошо, не было больших отёков. Врач грамотный, обходительный, всё объяснил.
Игорь
10.08.2022
За 20 минут прошел всех врачей. Отличная поликлиника, уютно, персонал вежливый, всегда чисто.
Аврора
10.08.2022
Записалась в первый раз, специалист очень понравилась. Долго разговаривали, узнала в подробностях все мои жалобы, дала рекомендации, назначила обследование. Очень обрадовало, что МРТ сделают бесплатно. :) Буду теперь рекомендовать клинику и данного специалиста знакомым! Спасибо. :)
Ответ:
Спасибо большое за высокую оценку работы Эльвины Васильевны. Такую оценку работы она заслуживает по праву! Мы рады, что смогли Вам помочь! С заботой о здоровье, Ваша "Клиника ЗДОРОВьЯ"!
Мария
10.08.2022
Недавно обращалась к терапевту. Доктор Бирюкова С.Е. меня внимательно выслушала, осмотрела, назначила анализы и лечение. Дружелюбна, приветлива, всё понятно и доходчиво объясняет. К такому врачу хочется обращаться.
Ксения
08.08.2022
Уже не раз была у данного врача, очень нравится. Всё хорошо смотрит и сразу может объяснять. Очень рада, что попала к этому специалисту.
Александр
02.08.2022
Сегодня проходил медосмотр на водительское удостоверение, всё понравилось, быстро, персонал знает своё дело. Всем рекомендую!
Зоя
08.07.2022
Полину Александровну любим безмерно. После отрицательного опыта как с моральной стороны, так и с профессиональной (пломба вывалилась через месяц), мы нашли своего детского стоматолога и теперь ходим только к Полине Александровне! Мне нравится, что она работает быстро, уверенно, в меру строго, и всегда на позитиве. Так и надо с детьми. Пробовали у других стоматологов, но опять возвращались к ней. Теперь и средняя дочь тоже лечится у нее. Спасибо огромное за ее труд!
Евгения
07.07.2022
Клиника понравилась. Удобное местоположение, парковка, возможность записаться на прием по телефону и на удобное время. Вежливые администраторы...  И очень комфортная, уютная обстановка.
Наталья
07.07.2022
Самый лучший доктор. Водила к ней дочку, а теперь и внучку. Находит общий язык с маленькими пациентами. Отвечает на все интересующие вопросы. Всегда доброжелательна.
Любовь
07.07.2022
Замечательный и внимательный стоматолог. Все быстро, аккуратно и качественно. Ответила на все интересующие вопросы, подсказала лучший вариант для решения проблемы. Очень приветливый доктор, всегда встречает с улыбкой. Очень приятно ходить к такому специалисту. Ходила к разным стоматологам, но теперь выбор только в пользу Ирины Викторовны. Безумно рада, что есть такой хороший и знающий специалист. В самой клинике приятная атмосфера, чисто, уютно. Вежливый и добродушный персонал. Никаких задержек в приемах, быстрое оформление медицинской документации. Имеется комфортная зона ожидания с телевизором, аквариумом и мягкими диванчиками. Одно удовольствие приходить в клинику и к врачам-специалистам.
Оставить отзыв
1
2
3

Без очередей и длительного ожидания, в удобное для вас время

Запишитесь на прием к врачу онлайн

Без очередей и длительного ожидания, в удобное для вас время

Запишитесь на прием к врачу онлайн